Старая сказка...

Моя Любовь
"Когда ты молод и красив?"
О, Господи, прости!
Был молодым тот старый клен!
Придется чушь нести,

О том, как хороша собой,
Когда-то я была,
Случился у природы сбой,
Такие вот дела!

Настигла старость красоту,-
Я в зеркало смотрю,
Желая видеть только ту,
От ужаса острю:

На свете я белее всех...
Тут точно спору нет,
У внучки вызывает смех:
Вот - бабушка, вот - дед!

Хоть постарел Ален Делон,
Хромой как Депейрак, 
И он не пьет одеколон,
А водку пьет, дурак!

Пусть навсегда в душе моей,
И в этом жизни соль.
Останется влюбленный Грей,
И юная Ассоль...