кофе, чай и сок

Володя Жигадло
Тренировка.Две.Большие.
А потом еще одна.
Мы на Празднике чужие,
надо все отдать сполна.
Чемпиона хлеб соленый,
хоть победы сладок вкус.
Кто подаст ему патроны?
Вечный Санчо-толстопуз?
У таких высококлассных
все не в шутку,а всерьез.
Ясно,что без Дам Прекрасных
не решается вопрос.
Чем приличнее машина
тем серьезнее уход.
В спорте сильные мужчины
радуют родной народ.
Ценный опыт по крупицам:
есть бросок! Еще бросок!!
Если Праздник состоится
только кофе, чай и сок.