опять

Александра Милена
Опять тоска,
Опять печаль,
Унылый Питер за окном,
Опять прозрачная роса,
Накрыла свежим полотном...
Дорога пусть,
Нелегкий путь,
Преград и слез полна,
И я вернусь,
Я не боюсь,
Прошла борьба моя...
 Везде прорвусь,
Я знаю боль внутри,
Не отступлюсь,
А ты за мной - и в воду и в огонь,
Пожаром догори...