Не торопите, люди, время...

Марина Мухлицкая
Не торопите, люди, время!
Чем медленней течёт оно,
Тем жизнь осознаннее будет,
Не промелькнёт, как кадр кино....

          ***
В ночной тишине,под тёмным покровом,
Быстрее находится точное слово,
"Вечерние мысли" сродни афоризмам -
Итожат уроки, нам данные жизнью...

          ***
Уж осень, потянуло к морю,
В любимый " бархатный" сезон,
На жизнь пенять мне не резон,
Ведь есть "куда", к "кому" и "вскоре"!

          ***
Вернуться из далёких странствий,
Глаза усталые закрыть,
Под щёку руки положить,-
Как хорошо в своей кровати!
Укрыться снов цветной волной
И знать, что завтра - выходной!