Мысли об осени

Булычева Елена -2
Плывут по небу облака
по ходу видоизменяясь.©
Дыханье осени, пока,
не приняла душа земная.

Ещё прозрачен небосвод
и лист увядший малочислен.
Придут: сентябрь, октябрь и вот
об этом зарифмую мысли...