Что-то грустно мне сегодня - слушать

Дробин Александр
(армейская)
Послушать песню можно скопировав в свой браузер ссылку:
https://cloud.mail.ru/public/FQsZ/BN2d6id2K

Что-то грустно мне сегодня,
а что грустно не пойму.
На душе тоскливо, нет позитива,
что-то грустно одному.

Не хватает мне тебя
и полночной тишины.
Мне глаза твои, твои плечи,
твои губы мне нужны.

припев:
Стой, постой, остановись время!
Как ни грустно, не вернуть его опять…
Не ускорить, не замедлить
и приходится лишь ждать


Как я жду с тобою встречи,
как текут до встречи дни
Как я жду встречи..., если б ты знала,
я сгораю от любви!

припев:
Стой, постой, остановись время!
Как ни грустно, не вернуть его опять…
Не ускорить, не замедлить
и приходится лишь ждать

Как я жду с тобою встречи,
если б ты знала...