Два годика Иришке

Павлов Юрий
Два годика Иришке
Иришке дарим книжку
С большоою буквой И!

Иришка смотрит книжку,
Два годика Иришке,
С большою буквой И!

А в книжке индюшата,
Весёлые ребята,
На букву И глядят.

Иришка смотрит в книжку
Считает индюшат
- Один, второй, большаая!
Иришка с индюшатами
На букву И глядят.

А третий индюшонок,
Вдруг начал лопотать
- Меня то позабыла
Иришка сосчитать