***

Карина Карапетян
Обними меня обними
Поцелуй, к себе прижми
Я ведь знаю что ты любишь,
Но боишься, не рискуешь
Я тебе себя всего отдать хочу
Я тобой дышу и без тебя не живу
Не упрямься, забудь о гордости своей, обидах
Неужели ты не видишь. что душа моя рветься к тебе?
Я лишен сна и покоя, я люблю тебя
Я верен, предан тебе
Ты, только ты нужна мне