Щенок

Инесса Куликова
Наконец-то, наконец-то подарили мне щенка!
Чёрный, с пятнышком на спинке и взъерошенный слегка.
Научу его я вскоре все команды выполнять.
«Голос!», «Место!» и «Дай лапу!» - всё щенок мой будет знать.