Не Обрывайте Крылья у Мечты...

Лариса Акимкина
Не обрывайте крылья у мечты!..
Пусть даже время душу рвет на части..
А в той Мечте-как прежде,я и ты,
Вдвоем мы
знаем,что такое Счастье.
И расстоянья,годы-не беда,
У нас с тобой Любовь Одна,быть может..
Жаль,что совсем не знали мы тогда,
Что Свет Любви нас будет так тревожить..
Расстались мы легко..но так порой,
Мне возвратиться в юность все же нужно..
Другая я была..и ты другой..
Мы думали тогда,что это Дружба...
Но как Любовь от Дружбы отличать?..
Что нам понять с тобою было нужно?..
Промчались годы..вижу я опять..тебя,родной мой..
Но какая ж это Дружба?
..
А у тебя есть дочь..и у нее глаза-
на Маму Твою, (бабушку) похожи..
На фото я смотрю,а по щеке слеза..
И утешает меня кто-то из прохожих...
И ты ревнуешь..вроде бы пустяк-
Подарок однокурсник подарил мне,я уж и забыла..
Пойми ж одно,НЕ НУЖНО ОТПУСКАТЬ..
ТЕБЕ МЕНЯ ТОГДА..НЕ НУЖНО БЫЛО...