Милая, не плачь напрасно

Олег Михайлович Белов
Милая, не плачь напрасно,
Я с тобою - беды позади,
Я с тобою, вопреки ненастью,
Мы в начале нашего пути.

Милая, не плачь напрасно,
Лучше посмотри в мои глаза,
Видишь, как они сияют счастьем,
Ты же знаешь: я люблю тебя.
                04.02.1991