Бессилен дух души

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
В слезах уже отчаянный прозаик
Затихла рифма искрою былой
Бессилен дух души-мой странник
Мечтать о крупном и большом.

Изрезанные горизонты и просторы
Воспроизводят грустную тоску
Эпопея знавшая паденья и фуроры
Готовится к последнему звонку.

Всё пофигу и ничего уже не будет
Азарт не вздрогнет в ледяной груди
Мысль вместо рифмы прозу крутит
Не сформулируется нотка от души.

А может быть ещё момент вернётся
Вдруг рифмой колокольчик зазвенит
Ушедшее волнение душевное очнётся
Надеждами насытится иммунодефицит.