Разочарование. Глава первая

Екатерина Привалова 2
Пусть солнце бросит в облака
Надежды звонкий трепет,
Хоть будет больно свысока,
Но я не верю в лепет.

Знаю, будет очень трудно,
Знаю, душу разобьёт,
Но сознанье верит чудно,
Что уж скоро всё пройдёт.

Посмотрю туда я, в небо,
В голове моей туман,
Хоть всегда ценю я слепо,
Всё похоже на обман...