Круговорот

Стефа 61
Всё порою,кажется:буквально просто,
Дни проходят монотонно;
Вдруг внезапный поворот-
День за днём круговорот

И несётся время вихрем!
С горки кубарем летит,катиться,
В круговороте дней-
Как миг один проходит жизнь!

         2006.