Незаконченный портрет...

Михаил Файнбух
Следуя изменчивой природе,
Непогоду принесли ветра.
Логика, царящая в народе,
Завтра будет лучше, чем вчера...

На ресничках - капельки застыли,
Невзначай ладошкой их смахнешь.
Стайкой белой облака проплыли,
Намекая городу на дождь.

Мы наверно оба были правы,
И важнА ли так - ошибок  суть?
Выстроили между переправы,
Не хватило смелости шагнуть.

Чашка с кофе пахнет расставаньем,
Листья кружат - осени примета.
Сердце не согретое дыханьем,
Незаконченная часть портрета...