Могу ли я назвать себя поэтом...

Анатолий Гаркавцев
Могу ли я назвать себя поэтом,
Могу ли я присвоить этот титул?
И далее творить стихи при этом
И быть для всех в стихах своих открытым...

Могу ли я писать свои творенья?
Они быть может, не так уж хороши.
Моей души в катренах изложенье,
Быть может им цена всего гроши...

В стихах могу ли смысл донести,
Могу ли донести свою тревожность?
И чувства вам свои преподнести,
При этом соблюдая осторожность...

Могу ли рифмовать я окончанья,
Души читателя могу ли я коснуться?
Достичь его вниманья и признанья,
Могу ли в общество поэтов окунуться?..

Я с одиночеством живу в своих стихах.
Пусть думают вокруг что я с приветом.
А мне пера лишь только нужен взмах
И на листе родится стих сонетом...

Я славы не ищу, признанья хватит.
Пишу свои стихи душевным светом.
Душа моя все чувства не растратит,
Могу ли я назвать себя поэтом
(экс)
А.Г.