Признание любимому городу

Наталия Крапивко
Какой ты многоликий,город мой
Как лица все твои красивы!
Что летом жарким,что зимой-
Заснеженный,сверкающий,счастливый!
Ты расцветаешь Юностью весной,
Когда студенчество справляет праздник.
Киваешь золотою головой,
Ты Осенью - то теплой,то  ненастной.
Твои аллеи,улочки и парки -
Всё краше и нарядней с каждым днём.
Люблю твои колокола и арки,
Люблю твою изысканность во всём!
Ах,Ставрополь,хочу тебе признаться,
Ты стал столицей Юности моей!
Когда девчонкою,в семнадцать,
Фанаткой стала я твоей!
Мой друг,мой город,с Днем рожденья!
В подарок строки я дарю
С признанием в Любви и Уваженьи,
За то, что здесь живу,благодарю!