Ты практикуешь в хиромантии...

Александра Сердюкова-Ерошевич
               
                (К Правосудию!)

Ты практикуешь в хиромантии,
Читая линии судьбы...
Снимая, надевая мантии,
Вершишь над истиной суды,
Не видя боль своей страны...