Ненастоящая

Ника Сивкова
Столько ошибок сделано, столько дорог истоптано,
Небо пустое серое, прямо к домам подогнано.

Кто знает меня настоящую? И знаю ли я сама?
Вчера я была скорбящая, сегодня я весела.

Я слышала песни разные, видела разных людей,
С одними была летящая, с другими туч тяжелей.

С одними была разумная, с другими была пуста,
Обидно, что настоящей я никогда не была.