Дембельский альбом

Владимир Сафонов
Не осталось адресов
ни ребят и ни комбата...
Время словно на засов
всё  чем жил когда-то.

Но не зря, не зря он создан
дембельский альбом.
В нём всё просто,в нём не звёзды-
всё как грустный сон.

И чем дальше,тем вы ближе,
снова мы в строю.
Вспоминаю вас с улыбкой
гордой за страну.

Вечно молоды в альбоме-
выправка и стать.
Вы любимы мной до боли,
так лишь только мать.

Слава Богу есть альбом,
где родные лица.
Всё что было вижу в нём в нём
жаль не повторится.