00130 - Вот и лето прошло

Татьяна Крулевская
Вот и лето прошло,полон мой туесок.
Там грибы,облепиха,рябина.
Не грусти,ведь у лета коротенький срок -
Осень нас позвала и любима.

Первый осени зов. Лист уже отпадал
И ложился в траве, словно прядка.
В долгожители нас век позвать опоздал.
Будем жить - это наша загадка.

Ещё листья зелёные треплют ветра
И качают могучие сосны.
Скорый поезд помчит в шесть,бессонных,утра.
Осень наша пришла,а не вёсны.

Вот и лето прошло,но не спетый романс
Зазвучит ноткой грустной устало.
Ты подашь мне опять сильный свой "дилижанс" -
Километры, где счастья начало.