Меня одолевает вновь безумная тоска

Мария Чепурная
Меня одолевает вновь безумная тоска.
Подкралась, сука, сзади.. Легко и незаметно..
Нож в спину направляет, но ждет увы, пока
Лишь ржет опять, кобыла, и в спину метит.. Лестно!
По замкнутому кругу в свои впечатываю уши -
Психованная дура.. Ложится голова на плаху..
А ты чего-то шепчешь, и вроде даже глушишь,
Но кровь струит из сердца, всю загадивши рубаху.