Штиль

Татьяна Помысова
Легко другим давать советы -
По ним я не умею жить...
Как объяснить, найти ответы,
Когда нет времени любить?
Работа всё желанье съела,
И времени нет у него,
На первом месте - только дело,
Да не ропщу я, для чего?
Пишу ведь о себе, приватно
И мне не стать уже другой,
Эмоций-море, хоть накладно,
Характер - в меру деловой.
Когда все страсти угасают
И есть давно уже семья,
Мужья о жёнах забывают.
Понятна многим мысль моя…
А мне вот с этим - не смириться,
Махнуть, списать себя в утиль?
Домохозяйкою остаться,
Кому он нужен этот штиль?