Чувства 21 века

Георгий Корнатовский
Молодёжь сейчас пошла не та,
Лайки, репосты, смайлы, в ВК,
Девушкам цветы не дарят,
Зато в сети подарки отправляют,

Каждый второй пишет что любит,
А на деле про неё забудет,
Чувства в сети это нынешний хайп,
Но хайп этот плох, ведь чувства все фальш,

А я хочу чтоб было как раньше,
Чтоб пацаны дарили цветы,
Чтоб девушки были верны,
Чтоб чувства были в жизни реалной,
А не в компьютерном мире застряли.