Белка-тройка

Андрей Кац Доктор
                блиц

Строчи :

Я тоже мямлю звуки.
Тяну ладони.
Остыва...
Мы заправляли не в Кентукки
Любви холодные слова,
Отьэфиопя два глагола.
Сентябрь всех имел ко сну.
Ты мне сегодня снишься голо,
Ракитясь липой об сосну.

Кричи :

Сомнений козинаки
Хрустят голодным октябрём.
Какая осень!
Руки - знаки.

А мы, тут (замертво) куём
Литые признаки столетий...
Комси-комса.

Пиши :

Я - СОН

Как хороши морские клети,
Когда передник без кальсон.

                doktor