Уходящее Лето - 2018 года!

Артур Чакалов
"Ветер, Ветер - ты могуч!
Ты, гоняешь стаи туч!
Вольно, веешь на просторе!"
Но, а можешь быть - как Море!
Нежным, ласковым для нас!
Непременно в этот час!

День - сегодня - непростой!
Лето - крайний день - постой!
Вольности - предай - покой!
Лето - позади - прекрасный миг, такой!

Дней - минувших - волшебство!
Где - купаемся - легко!
Сняв одежды - все - дела!
Улетая в Небеса!

Кто на Море,в Океане!
Кто на даче - Речка, Озеро, Пруды!
Лёгкость наша для души!
И сбываются мечты!Лето сказочные дни!
31 Августа 2018 год