***

Александра Зернова
А вы знаете, насколько прекрасна взаимность в отношениях? Мне 19 и мне ещё не пришлось испытать всю эту прелесть. Я влюблялась не взаимно и в меня были влюблены безответно. И знаете, мне довольно сложно представить, как это любить человека и чувствовать его любовь в ответ или чувствовать любовь и отвечать с такой же любовью и теплотой. У меня ещё целая жизнь впереди, и я очень надеюсь, что встречу настоящую счастливую любовь. Я считаю, все эти "недолюбови" даны, чтобы потом ещё больше ценить того человека, который будет рядом со мной.