А мы спешим...

Валерий Гриффин
Сентябрь притих-он в ожидании ветра
и жёлтых листьев в тающих снежинках,
сменил он август-окончание лета,
и осень с летом,всё меняется в картинках.

А мы спешим под мокрыми зонтами-
и лёгкий бриз в лицо чуть-чуть с морозцем,
а дождик умывается слезами-
но есть надежда,выглянет же солнце.

А  мы спешим в осенне-летнем ритме,
тепло придёт,а ждём мы бабье лето-
и видно Бог внял нашей молитве-
в тёплых лучах душа наша согрета.

Сменится цикл-осень,зима,весна-
снова с утра наш тёплый ветерок...
проснутся наши души ото сна-
и вновь появится зелёненький листок.

И  вновь спешим-уже с солнца лучами,
теперь с гордо поднятой головою-
мы словно будто яхта с парусами,
навстречу жизни мы летим стрелою !