Верное средство

Макс Ярило
Чтобы  приобрести верное средство  победить противника - учили великие патриархи  восточных  единоборств - нужно тщательно  развивать силу воображения, способность  к аналитическому мышлению и четкой формулировке  суждений

*

Тропа в горах...
Сомнения и страх,
мой друг, оставь всё это позади...
Не думай ни о чём, иди...
Идёшь домой... Не на парад...
Узка тропа, и повернув назад,
рискуешь потерять из виду цель;
особенно, когда метёт метель,
и ветер камень сбросит вдруг с вершины...

Рождение героя, настоящего мужчины,
всегда событие великое для всех.

Дерзай! Будь осторожен... Твой успех
случится или нет... не в этом дело.

Тропа в горах... Тебе подскажет тело
куда шагнуть, где замереть на миг,
где громко крикнуть... где сдержать свой крик...





.