Ночь, камин, бокал и свечи

Тамара Мурова
Ночь, камин, бокал и свечи,
Ещё один тоскливый вечер.
Хотелось так тепла сейчас, теперь
И показалось, что открылась дверь
И лёгкие шаги прошелестели.
Обняв его, она коснулась нежно шеи.
Её он пальцы целовал касаньем губ,
Боясь коснуться тонких, нежных рук.
Сидели молча, в одночасье
Он ощутил вернувшееся счастье.
Чуть позже оглянулся: пустынно и темно.
Наверное заснул - не приходил никто.
Ночь, камин, бокал и свечи,
Ещё один тоскливый вечер...

.