На свадьбу Игорю и Насте

Любовь Бондаренко 2
На свадьбу Игорю и Насте.

Перед нами пара молодая,
Бог их брак свершил на Небесах,
Дорогие, мы вас поздравляем,
Вы прекрасны у Христа в очах!

Вечною любовью Бог вас любит,
И мы радуемся с вами в этот день,
К вам пришли на свадьбу Божьи люди,
Не коснётся пусть вас грусти тень!

Мы стремимся с вами к совершенству,
И пусть не кончается поток,
Что несёт вас к вечному блаженству,
И всем управляет Мудрый Бог!

В этом мире вы не одиноки,
Берегите свой земной очаг,
И ищите утешенье в Боге,
Если вдруг смутит вас подлый враг!

Будьте твёрды в вере постоянно,
Дорожите верою своей,
И благословенье непрестанно,
Будет течь, как золотой елей!

Пусть Господь  вам явит Свою милость,
Даст вам мудрости, чтоб верность сохранить,
Чтобы в полноте любовь открылась,
И до старости могли вы вместе жить!

А сейчас  пред Богом вы предстали,
Ваша свадьба – не простой обряд,
Жизнь свою вы с Господом связали,
Двое милых, молодых ребят!

Будьте счастливы, пусть Бог вам даст здоровье,
Церковь наша вам желает всяких благ!
Пусть ваша семья живёт  любовью,
Брак свершается Христом на Небесах!

          С любовью
ваша Церковь Евангельских христиан
« Воскресение».

31.08.18. Бондаренко Любовь.