Ну вот, день последний, лета наступил

Александр Гусар
Ну вот, день последний, лета наступил,
Кто то его видел, а кто то пропустил,
Не сусветная жара была, дожди все размывали,
Такого в прежние года, мы раньше не видали.

А рыбаки, все на измену выходили,
Шведским столом, рыбу все кормили,
Чесночные приправы, Бандюэлем их кормили,
И черви и опарыш были.

А рыбка, сама себе ведь на уме,
Видала рыбаков и их имела,
Два рядом рыбака, улов разился,
Один ловил лещей, а другой злился.

Приманка одинакова, и на крючках еда,
У одного клевала, у другого не когда,
Я сам, порой ловил, сосед же,в непонятках,
А следующим днём, не поймал, хоть были рыбке взятки.


   31.08.18г                15.13