Детский мир

Василика Светлая
Из игрушек нужен пир?
Отправляйся в Детский мир!
Из одежды нужен пир?
Отправляйся в Детский мир!
Может, форма вам нужна?
Или обувь вам важна?
Отложи дела! Ждёт пир!
Отправляйся в Детский мир!