День Шахтёра в г. Санкт-Петербурге!

Галина Ефатерова
                26.08.2018г. страна отмечала День Шахтера!
                В этот День многие воркутинцы из разных
                городов России и Украины, решили встретиться
                в г. Санкт-Перербурге, чтобы отметить этот
                замечательный праздник в кругу друзей.
                Жаль, что некоторые люди из-за занятости,
                не смогли приехать на встречу, но те которые
                не захотели - много потеряли, потому что
                импульс радости от общения, не заменить
                перепиской.

            Мы с теми, кто нас любит,
            Ждёт, надеется, голубит,
            Кто уголь поднимает на гора,
            Пусть процветает - Воркута!

            Кузбасс, Донбасс и все Шахтёры,
            Чтоб были счастливы горды -
            За труд нелёгкий под Землёй,
            Чтоб возвращались все домой,
            Где их родные и друзья,
            А над Землёй встаёт заря!

            За тех, кто не пришёл домой,
            Давайте выпьем по одной!

                2018г.