Расставанье

Виталий Пак 2
Расставаясь не прощайтесь

              Забывая ни о чем

Оставайтесь в жизни красок

            Будет бить она ключом

Боль проходит как мгновенье

             Утолив слезой печаль

Будет снова восхожденье

            Радость победит печаль

Жизнь измениться сюжетом

              Лишь меняя имена

След нам в памяти оставят

             Те прекрасные года...