Август. Жизнь

Ольгица Курская
Август- я живу летом, каждой клеткой дышу
Я начинаю с рассветом, душу себе бережу.
Чтобы не потеряться, чтобы тебя понять
Утром пытаюсь реку тобою обнять.
Длю дни твои, все ночи напролет
Вечером слушаю, как кузнечик поет.
Радуюсь этому последнему теплу
Август, спасибо. Люблю.
31.08.2018

Р.S. В этом году удивительно теплые дни и ночи августа.На фото рано утром до работы на реке.