Осень жизни, осень года

Владимир Лаврухин
Осень жизни, осень года
Ярким цветом ты горишь.
Всё,что Бог дал и природа,
Ты мне даришь и молчишь.

С молчаливого согласия
Одеваясь в тишину,
По цветам,что осень красит,
Я под ручку с ней иду.

Подхожу к реке притихшей,
По ней жизнь моя течёт.
Я реке совсем не лишний,
Лишний весь другой народ.

У неё есть берег правый,
Там у нас любовь своя.
У последней переправы
Собралась вся жизнь моя.

И бросает осень листья
Разноцветьем многих дней,
И печаль мою очистив,
Станет сужанной моей.

    (Песня)31 08 2018г В Л