Молодость

Татьяна Романовна Авраменко
Молодость- время любви, ожидание счастья,
вера в себя и в друзей, и в судьбу.
Время ошибок ,дерзаний и вдохновения,
а также желание выполнить, жизни мечту!
Молодость- в жизни короткое время.
Много задач не дадут и минуты передохнуть.
Молодость это ещё и стремление,
заново в мире, всё развернуть.