Расплата

Стефа 61
Куда, тропиночка судьбы,ведёшь?
В какие дебри меня заводишь?
И так я наломала много дров,
Накопила проблем воз,
Дурных помыслов в избытке...
И,что-то жутковато
Мне в этой непролазной чаще,
Расплата недалече?

        2004.