Усоп русофоб

Очень Бедная Овечка
Усоп русофоб

Усоп маньяк, вой русофоба
Протух без отклика в груди,
Сожрала вурдалака злоба -
Сожрала раком изнутри.

Был человеконенавистник
Для сатаноидов герой,
Был флагом мрака в свете жизни,
Для дьявола стал в доску свой!

Домой вернулся - врата ада
Всегда распахнуты таким...
На камне высечено: "Смрадом
Он задохнулся
           до смерти
                своим!"

30.08.2018 г.