Рассвет в душе

Алла Шалаева
Измотанная  суетой  душа.
Эх, разорвать  бы  нить  обычных дней.
Роман  любви  не  читан  до  конца
и  не  допит  бокал  шальных  ночей.

Лавина  чувств  в  картине  расписной
пусть  будоражит  и  пленит  меня.
Рассвет  в  душе,  как  нужен  он  порой,
ровно,  что  в  зимний  вечер  песнь  скворца.
               


                (2014г.)