Ненасытный божок

Любовь Левина -Элвас
 
Есть в прихожей моей
ненасытный божок:
на обхват – великан,
четырёх – хватит ног.

Я танцую вокруг
и ласкаю порой
один бок ненасытной
горячей  рукой.

Белоснежный мурлычет
день и ночь, словно кот.
А питает его
электрический ток.

Он набит до отказа -
посягательству рад,
источая холодный
в ответ аромат,

распаляя меня...
Вот амбиции зреют:
кулинарное творчество
год от года сильнее.


31.08.2018