Время осени

Людмила Бусарнова
Снова осень у нас в городке,
У деревьев листва пожелтела.
И я рада осенней поре,
Надо мной стая птиц пролетела.

Дождь хрустальный, слегка моросит,
Он омоет дома и дороги.
Вдалеке, вороньё голосит,
Вызывая печаль и тревоги.

Ветерок, шаловливый, лихой,
С разноцветной листвою играет.
Тучи серые, глыбой большой,
Тяжело надо мной, проплывают.

Где - то солнце сияет, палит,
И лучами тепло обнимает.
И немножко, сердечко болит,
Время осени вновь наступает.

               31.08.2018 г.    01:10