Шанс

Людмила Безусова
Ты ушел,и стало тихо...
Я везде включила свет,
Как несчастная трусиха,
И увидела портрет...
Боже!Свадьба!Ты со мной!
Я в фате,ты-в смокинге.
Стали мужем и женой
Два голубя!Два гномика!
Надо же! Совсем,как дети,
Как ангелы счастливые...
Как случилось,что на свете
Мы стали не любимые?
И шанс я упустила снова.
Обиды все - предатели!
За что к нему я так сурова?
Слова!Слова - каратели!
А,может,позвонить ему?
Спокойно пригласить на чай!
Стук в дверь:-"Иду,уже иду!"
"Прости! Не смог! Встречай!"