Разбросала нас судьба...

Оксана Моргунская
Разбросала нас судьба по городам,
Бывших одноклассников моих,
Их теперь ищу по соцсетям,
И общаюсь в сообщениях сухих.
А когда-то шли мы вместе в перый класс,
С ранцами большими за плечами,
И тайком молилися за нас
Наши мамы длинными ночами.
Мы играли вместе во дворе,
В «казаки-разбойники» и в «прятки»,
И раскрыть мечтали на земле,
Все необъяснимые загадки...
С той поры прошло не мало лет,
Выросли девчонки и мальчишки,
И купив в один конец билет,
Разлетелись за мечтой из книжки...