Рядом с любимой

Тумалин
Много раз я тебе говорил,
Что с тобою не зря жизнь прожил.
Много слов в адрес твой написал
И ответы не раз получал.
Мир мой полон тобою всегда,
Без тебя я уже  никуда.
Взгляд твой грудь согревает мою,
Это значит, тебя я люблю.
Так люблю, что теперь никогда
Я дышать не смогу без тебя.
Без тебя не хочу видеть сны,
Без тебя солнца дни не нужны.
Ты позволь быть с тобою всегда,
Даже тенью согласен быть я.
Рядом будь и меня не гони,
Без твоей не прожить мне любви.