Второе послание британцам

Семёнов Юрий Петрович
Моим русским братьям и сёстрам посвящается...

Родина... Все кричат :"Уродина! "
                Рок-группа "ДТТ ".

Моя Родина вам - не уродина,
Не посмешище За'падло-Миру...
Эй, последыши Локи и Одина,
Чё беснуетесь по'пусту с жи'ру?!

Чё куражитесь, гей-русофобочки,
С островов нам грозите вновь пальчиком?!
Вы доврётесь, что сядем мы в лодочки,
Приплывём к вам Ламаншем-канальчиком!

Разомнём мы застывшие пле'чики,
Оторвём мы ручищи от со'шеньки...
Англосакские безчеловечики,
Не привнесшие в Мир ничегошеньки,

Обижаете зря вы Русь-матушку,
Оглушаете слух сапожищами...
Славяни'на пора звать мне бра'тушку,
Злые вы - не бывать нам дружищами!..

Ох, достану свою я дубинушку,
Кистенёк отыщу я в шухлядушке...
Подставляй враг любимый ты спинушку,
Вновь отхватишь по-полной и ладушки!

Поумнеешь ты снова на го'дики -
Поубавится спеси и смелости...
Жаль, Вселенские тикают ходики,
Да в умах не предвидится зрелости!

Жаль, в последышах Локи и Одина,
Притупи'лась вся мудрость от жи'ра...
Я горжусь, что Россия мне - Родина,
Честь и совесть для тленного Мира!

09.04.2018г.  Семёнов Юрий.