Любина Наталья. Ответ

Призрачный Тюльпан
Послушайте, я тоже как Она.
Фаиночка, любимая же наша!
Она - как будто целая страна
Сарказма, шуток и без всякой фальши.

Я тоже "разношу всех в пух и прах",
Как Вы и как Раневская Фаина.
Мне старики внушают дикий страх,
Нетрезвые лишь раздражают сильно.