Ты собери потоки вод,

Юрий Ястребцов
Ты собери потоки вод,
Что льются счас на мельницы чужие,
Возьми идею в оборот –
Это то, что не смогут другие.
Вот это лишь твоя стезя,
Где полотно твоей раскинулось дороги…
Оставь все эти можно и нельзя –
Царям не ведомы сомненья и тревоги.