Ничего, всё нормально

Алехандр Иванов 12
Ничего, все нормально
на этой Земле:
Ураганы и, кажется, круче
быть не может,
Но я прижимаюсь к скале
и карабкаюсь выше по круче.

И на кой это черт
меня в дебри несет
Непролазной,
нелегкой судьбины?
Но хватаюсь за воздух,
а вдруг повезет?
Да и Богом пока не отринут.

И так долго, я знаю, пока я живу
Будет путь мой вперед продолжаться...
У холма нет вершины. А если сорвусь -
У других будет повод собраться.